Маме

Проходят дни, идут года,
Но ты красива как всегда.
Твои глаза, твой звонкий смех
Всегда ведут нас всех в успех.
 
Конец весны, середина мая.
И ты прекрасна стала снова.
На всей земле одна такая.
Волнуешь сердце небосвода.
 
Пускай пройдут еще года,
А может и тысячелетья,
Но я желаю от души,
Чтоб счастлива была ты вечно.
 
Пускай тебя звезда ведет,
Звезда, которой правит гений.
Тебе все это пожелал
Твой сын
                Анисимов Евгений. 

20 мая 2001 г.


Рецензии