по границе...

По границе разбитого  сердца и пылкой любви
Я пройду,не поранив и ног о осколки...
Твои фразы сгорели,померкли они,
И воспоминания о тебе колют сердце,точно иголки.

Не люблю и люблю без ума,
Ненавижу и всё же надеюсь,
Что однажды пройду по границе иной-
Меж словами "любовь" и "верность"...


Рецензии
Красиво... Хочется верить, что тайные мечты сбудутся...

Гаррипоттеровско Золнышко   19.08.2012 10:21     Заявить о нарушении