Спасибо, меня не забыла

В ответ на стих "Другу Ваське"http://www.stihi.ru/2012/08/19/214

Ну хватит, прошу тебя, Белка!
Сейчас я немного устал -
Забита еще одна стрелка,
Куда я по дури попал,

Бродил просто так по округе -
Тоску я свою разгонял,
Потом заглянул и к подруге -
Оттуда я еле удрал...

Она то живет на помойке -
Сама понимаешь... бардак,
И не было там барной стойки,
Но я все ж нажрался... вот так,

Потом уж не помню, что было -
Тащи валерьянку скорей,
Спасибо, меня не забыла -
Ценю я таких вот друзей.


Рецензии
Классно. Люблю такие стихи. И фото прикольное.

Валерий Шигарин   01.09.2012 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.