Моя любимая

Вижу в ней недостатки,
они - отражение моих.
На запахи пчёлы так падки,
но не об этом мой стих.

Три тысячи раз начиная,
один раз возьми брось ты.
Душа моя слабая и больная
воспламенеет, остыв!

Всё кажется мне, что другие,
другие взрастут, но не я.
И кривоносый Нагиев
с экрана льёт сладостный яд.

Все только и говорят - евреи.
Но мир большее, чем они.
Эйнштейн, пространство и время?
Да нет - Божьи огни.


          2006


Рецензии