Это и будет моим ответом

Принять не могу решенье,
Простите мои грешенья.
Вопрос этот грустен и сложен,
Ответить мне Кто поможет?

Себя я терзаю нещадно,
То жарко мне, то прохладно,
Теряюсь в фонтане мыслей,
Которые все корыстней...

Спасите, прошу! Умоляю!
В огне своих чувств я сгораю.
Поэтому мои думы
Безумны всегда и угрюмы.

Что пепел печали рассеет,
Который в душе моей тлеет?
Что станет моим рассветом?
То будет моим ответом...


Рецензии