от нас ничего не зависит, кроме... всего!

сквозь улыбки, истому и грех
люди души хоронят и радуясь-
забывают о долге, о вере- для всех
это черная мера ... Бог есть!

мы петлю надеваем и грезим, 
что телам будет ярче здесь жить, 
но убогое племя злодеев
варит яд, искушает испить

мы души береч не научены, 
мы телами бросаем в огонь
люд измучен, но то ли задумано!
бренно все, и все смертны- Аминь!


19.08.2012...04:46


Рецензии