Двумя строчками... Ирине Позовской

http://www.stihi.ru/avtor/pirina

Рецензия на «Субботнее утро» (Ирина Позовская)

Двойная удача, шуток кроме:
Прелесть стихи и счастье в доме.

Поздравляю и О!А.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Недуг?» (Ирина Позовская)

Бывает глупость веселит,  особо, если не своя,
Но уж тогда будь без обид:  кого-то веселит твоя.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Несчастный...» (Ирина Позовская)

Я "пресс" твой стерплю: душевный, телесный,
Лишь было б с тобой мне всегда интересно.

О!А.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Закружи меня в вальсе...» (Ирина Позовская)

Господь сказал: "Всё пробуй,  иначе  обречён!"
И я твоей особой  уж дважды увлечён.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «незаменимые есть!» (Ирина Позовская)


Поступка слаще нет порою -
Проступка... с женщиной чужою.

Проступник Анатолий.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «К лучшему!» (Ирина Позовская)

Победила? Очень гордо реешь.
На глазах в боях ты матереешь.

"К лучшему" личное или подсмотренное?
Волнует. О!А.


Рецензии