Кошке

Пришла усталая домой,
Пушистый друг всегда со мной.
Произнесла своё мур-мур
И из души исчез сумбур.
Нет одиночества, тоски,
Когда она грызет куски,
Что я насыпала рукой...
Как хорошо не быть одной.
Она глядит тебе в глаза
И в них растаяла слеза,
Что затмевала белый свет
И видеть не давала цвет.
Потрется об ноги твои
И грусть уходит из души.
Как мало надо мне теперь,
В свой дом войдя, закрою дверь.


Рецензии