Про сайты знакомств

Подруга попросила зайти,
говорит, там есть итальянцы,
а ты же любишь Италию.
Угу, да, понимаю...
И я зачем-то однажды вечером,
когда довелось быть сломленной чьей-то речью,
залезла на сайты знакомств.
Толи ради интереса,
толи у меня все итак было вверх дном.
И нет бы читать, что пишет свежая пресса..
Все казалось слишком легко.
Фото, где я принцесса,
и вал комплиментов забрал меня целиком.


Я встречала там тех,
вроде
которых, считала, не существует в природе
и они вызывают лишь смех.
И вроде одет по моде,
не слишком стар для плотских утех,
а мозги у него в цейтноте.
И вроде как брать это все на душу — грех.


Сначала меня сбивали с толку
и я читала их все подряд.
Но потом все чаще приходилось втихомолку
в ночи исчезать
от обиженных отказом ребят.
Только чтобы не читать
очередную кособокую хокку
с ошибками наперевес.
И оскорбления в адрес несчастных теток,
у которых избыточный вес.
Нет, у меня идеальный пресс,
но поскольку
им всем нужен лишь секс,
я решила, что там не бывает чудес.


Сказала знакомой спасибо,
случайно забыла удалить аккаунт.
А они все писали, писали
что-то мне невпопад.
На свидания приглашали
после одной смс.
"Эй красотка, не ждали?"
Конечно же йес!
Кто-то жаловался, что его обокрали,
кто-то страстно любит свою жену.
Но ему ее одной не хватает,
и они спрашивают у меня, почему?
Возможно, я их не понимаю.
Другой язык, другая речь.
Другие миры и нравы.
И хочется свои сберечь...
Меня там как-то так напугали,
что всюду мерещатся они.
Истеричные, странные,
наглые
в магазине и у двери.
Я теперь не выхожу из дому
и не появляюсь онлайн.
Не говорю по телефону,
друзьям говорю приезжать.


И их прошу удалить тот злосчастный аккаунт.
Ведь там у каждого свой несравненный талант,
но мне не понять их счастливые души
и утонченность бренных натур.
Возможно, это получается
у более удачливых дур.
Им не запрещается
тешить надежд на то,
чтобы найти при случае
для своей фигуры "достойный" лямур.
Возможно, что я невезучая.
Но для меня это все чересчур.
))


Рецензии