***

я люблю тебя, малыш. я с тобой, когда ты спишь.
даже если не со мной, все равно я там с тобой.
даже если далеко я уехал или ты,
все равно с тобою я, расстояние - понты.
даже если связи нет и пропали мысли вдруг,
все равно любви моей ты услышишь в сердце стук.
если боль съедает мозг и просвета не видать
лишь любовь способна жить, побеждать и тех спасать,
кто в нее поверил так, что откинул здравый смысл
и поднялся над собой, а сомненья кинул вниз...
в это время где-то там ты тихонько сладко спишь,
видишь яркий милый сон. я люблю тебя, малыш.


Рецензии