ты другой

ты другой. о тебе никак не выходит паршивых стихов.
ты помнишь меня зарёванную и те последние слова.
я держу в себе тебя никакого и кружится голова.
это самый главный мой из всех жизненных грехов.
мне до тебя ещё так много вдохов/выдохов.

из-за встречи с тобой лучшим будет считаться это лето.
мне до тошноты не знакомо твоё: "девочка, нет тебя дороже"
стать хотя бы твоей футболкой, это так на меня не похоже -
так любить, и страдать, и давать обещания, вето.
а осенью ждать просвета: "алло, ты тепло одета?"


Рецензии