Инквизиция ликует

Инквизиция ликует:
Прах летит и вкривь и вкось.
Кто же знал, что ты такую
Теребишь под сердцем злость?

Кто же знал, что ты целуешь,
Ртом вбивая в душу гвоздь?
Инквизиция ликует:
Телом вместе, верой - врозь.


Рецензии