Необычно

            Я проснулся и лежу
            только нету куражу,
            вдруг подумал что я умер--
            нету боли,я лежу.
            Потому,что боль привычна
            а сегодня необычно,
            просыпаюсь-нету боли...
            вот и думаю лежу.
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.