Весь мир сужу

лежу на кровати
на стенку плюю
лежу в пониманье
что все пофигу
я каждый день вижу людей

играю они иль рыдают
ругаються или страдают
но все же они ведь живут

лежу на кровати
на стену плюю
лежу в огорченье
уже не могу

вернуть ни волнения
ни телом пронзящего рвенья
ни интереса
не задорного того настроения

лежу на кровати
на стенку плюю
лежу в пониманье
что все пофигу

я каждый день ночью
весь мир сужу
и мыслю я только
о том как умру


Рецензии