Устал от всего

устал я от серости
в осенние дни
устал и от бедности
и от тоски

залогом успеха правишь лишь ты
как скажешь так будет
исполнишь мечты
захочешь прикажешь
ведь это же ты

не бог не пророк
не идеал красоты
но что то я вижу у тебя внутри

забыть я тебя совсем не могу
а значит тебя досих пор люблю


Рецензии