можно чего то

можно мне капельку сладости!
можно ль мне чуточку гадости!
можно щипотку мне жалости!
можно ли крошку печальности!

я писать не хочу
и читать не хочу
и не радуюсь
и не расстроюсь

я любить не могу
и забыть не могу
не волнуюсь
хоть как ни стараюсь

вовсе не знаю чего я хочу
мужики все глупы
богатство испортит
уехать куда то
ммм нет не могу

квартира совсем надоела
обои стены и мебель
наулице дома и в небе
вытерпеть я всего не смогу

можно же мне и волнения!
можно опасного зления!
можно же бодрого рвения!
можно немного веселия!

не знаю не знаю чего же хочу
иль сладостей или варенья
но это не важно
одно что прошу
немного мне чувств обостренья


Рецензии