Увы я без слез иду

увы без слез иду
без страданья
но
к большому огорчению
но
и к горькому падению
увы
тебе я уже надоел

ты бросил меня
ты кончил меня
убил забыл разбил меня

ты стер разорвал
ты сожрал меня
кричал на меня
ругал меня


увы без слез иду
без страданья
увы
улыбка мне не к лицу
и чувствывать мало что я могу
увы
надежды ты мне не дал
и рот постоянно мне затыкал
увы тебе я уже надоел
но

я любил тебя
я хотел тебя
желал  вожделел 
почитал тебя

мечтал про тебя
стонал от тебя
кончал для тебя
любил только тебя

увы я без слез иду
без страданья
увы порыдать совсем не могу
увы тебе уже надоел я
а раньше ты жить без меня не хотел


Рецензии