Полюби меня

Полюби меня милостью
зайцем назви
Заворожи меня дерзотью
дураком обозви
Полюби меня нежностью
возьми обними
Задержи меня грубостью
держи и прижми
Отлюби меня похотью
страстно войди
Полюби и ленивостью
со мной полежи
Заведи меня сладостью
всего оближи
Разозли меня гордостью
резко уйди
Полюби и ласканием
погладь возбуди
взорви меня гадостью
до слез доведи
Успокой меня жалостью
укрой посади
Полюби и нахальностью
сильно сожми
остереги меня мудростью
жить научи
Защити меня силой
кто тронет лупи
Порази и коварством
всю шею скуси
ощути меня полностью
током пронзи
Смеши меня шутками
весели щекочи
Полюби меня щедростью
куда то своди
Обрадуй мечтами
В париж свози
Приверни меня мерзостью
в сливках скупни
удиви меня быстростью
не иди а лети
испугни разставанием
но сново прийди
заставь униженью
но только по любви
полюби меня тяжестью
к себе притяни


Люби меня
милостью дерзостью
нежностью грубостью
похотью  ленивостью
сладостью гордостью
ласканием гадостью
жалостью нахальностью
мудростью силой
коварством полностью
шутками щедростью
мечтами мерзостью
быстростью раставанием
унижением тяжестью

люби меня так
чем угодно люби
ведь я полюбил тебя серцем


Рецензии