Если бы ты знал

если бы ты знал
как хочу я тебя
ворчу про тебя
как дрочу на тебя



если бы понимал
как понять меня
принять меня
как жалеть меня


если бы хотел
целовать меня
****ь меня
обнимать меня

если бы ты
был красивым моим
хорошым моим
был достойным меня


то я бы всю жизнь
жил для тебя
ждал бы тебя
любил бы тебя
и только тебя
тебя без сомнений


Рецензии