Захотел я плевать

я плевал на него
и плевал на нее
я плевал на всех вас
и даже на нас

я плюю на всю жизнь
и на смерть я плевал
я убил бы весь день
и всю ночь бы просрал

я блевал в туалет
и на стены блевал
но теперь я плевал
и на боль,отвращение
на тебя ,и тебя
и того кто читал
на себя что пишу весь в мучение

наплевать мне на то что иду весь в слезах
наплевать и на горькое разоблаченье
плевал я на то что ржал и шутил
но скрыл душевное тленье

плевать на того кто так трахает важно
на того кто весь стонет от изнеможение
и на секс и на похоть на страсть я плевал

я стонал от него
я стонал от нее
я млел и лежал весь в блажение
но кончал лишь тогда
когда получал
море забот и волнения

я плевал на илью ,никиту и гришу
и на все имена в этом мире
они ж не достойны меня!

я плевал на ****у
на член же плевал
чтоб приятней мне было дроченье

я от водки летал
от пива бродил
от вин забывал
как жесток этот мир
и все время плевал
я плевал на поэмы и книги романы
на театр кино развлеченье
ведь все что любил
это внушать
худшее себе настроение


Рецензии