в балагане

Шум.Гам.Но все говорят о главном,
Я хотел бы верить им,
Но их мысли не взаимны,не равны,
Мне не нужен их рубикон.Их Рим.

Мне проще быть вечно пьяным философом,
Чем врать в лицо другим,
Я лучше буду не услышанным голосом,
 Чем каждый день смывать грим.

С лица и видя очередную жертву,
Улыбаясь убеждать себя что я лишь не принятый гений,
Казалось что бы быть прощенным бери да жертвуй,
Но даже это не скроет от подлых глаз и мнений.

Я откинул ритм,его глушит боль в сердце,
Я потерял путеводный свет,не знаю куда деться,
Но я не здамся,мысли еще в красном перце ,
Нет огня,но я смогу согреться.


Рецензии
Согрелся от 100 граммов стиха!!!!С теплом и улыбкой!!!

Ананас   24.08.2012 19:39     Заявить о нарушении
Именно так и делалось:)

Хрустальный Осколок   25.08.2012 16:17   Заявить о нарушении