я любила тебя

Я любила тебя,
Когда была веткой.
Когда не знала,
Что деревья бывают разные.
Весной, по привычке
На ветках случаются почки.
Я любила тебя,
Когда из почек вырвались листья.
Твой брат спросил,
Почему я говорю во вчерашнем.
Он лукавил.
Он знал как выглядит осень.


Рецензии