Приворот?

Ты живёшь сегодня,а я днём вчерашним...
Та поздняя осень напрочь сорвала мне башню...
Мои мечты к тебе при блеске сотен утренних огней...
Знаешь,трудно забыть...но разлюбить ещё трудней!

И как в кукольном театре...мы примерили роли...
Если б только зритель знал,сколько было в ней боли...
Казалось,моё сердце разобьётся вот–вот...
Я был твоей марионеткой,ты была мой кукловод...

Но велико одно отличие–сами взгляните,
В театре кукловоды кукол дёргают за нити...
Ну а я ,наверное,у тебя был самый первый,
Кто привязан не за нитки,а за собственные нервы...

Поиграла и забыла?На всю жизнь одиноко...
Может быть,приворот?Но ведь это жестоко!
Ты помнишь хоть что–то или просто не хочешь?
Я в холодном поту просыпаюсь каждой ночью!

Без тебя не смогу скоротать и пол дня я...
Прокляни ты меня,отпусти,умоляю...
Поскорее,прошу,тот спектакль заверши...
А нет–пусть мои слёзы достучатся до твоей души!!!!!


Рецензии