А Он - Творец...

А Он - Творец, великий, вездесущий,    
Он - неба Сын, Он - Богочеловек,   
Он - Жизнедатель, людям жизнь несущий,
Он - неизменный Бог, Он - мой Отец.

Он - чудный Свет, ко мне Свой свет несущий...
Он - мир, и мир святой во мне творит...
Он - возрождение души живущей,
Что существует  только Им Одним.

Он - сила жизни, Он - мой Вдохновитель,
Он - океан без края и без дна,
Он - мой Ходатай, Он - мой Покровитель.
О, как любовь Его ко мне сильна!


                19.08.2012


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.