***

                These are my hands,
                My knees.
                I may be skin and bone,
                Nevertheless, I am the same, identical woman.   

                Sylvia Plath

****************


Смотрите -
это руки, это ноги.
скрепление шарнирное костей

Я может быть
спокойного спокойней
и может быть спокойного сильней

Захлопнута,
как люком на асфальте,
как в тесной клетке очень дикий зверь

душа,
ты ласковый малюск, ты вепрь тайный
вдох, выдох совершаются быстрей

Приди сюда
опять на это место
с таким же как и у меня лицом.

Хор греческий исполнит  ‘теле-тесто',
приди опять,
теперь, а не потом

Злой золотой телец
от взгляда тает.
Для выхода и входа есть цена

Оплата велика
и есть реальность,
Хоть наше время тикает пока.


Август 16, 2012


Рецензии