Ощущение лета

Приходит сегодня.
Где-то забытое чувство времени -
На холодной улице в центре города -
Прячется,
Как и я,
Забывшей о твоем имени.

Разыграем немую сцену на автостоянке.
Ешь свои конфеты, милая,
А я надую пузырь из жвачки,
Все кончается,
И даже осень постылая,
Разрыдается в темноте пустой арки.


На задворках закрытого театра,
Когда ждал, а тебя все не было,
Мимо, обнявшись, шли парочки,
Я закрыл глаза в сцене последнего акта,
И тогда мне нравилось полное отсутствие неба 
 

Приходит сегодня,
И теперь ни неба не времени.
Ты знаешь, это не главное.
Это просто слова небрежные,
Мне просто хотелось выловить,
Ощущение лета в темноте субботнего вечера.


Рецензии
Нежно.
Мягкая, тёплая рифма..
Спасибо, за ощущение лета...

Экюль Дюбант   03.04.2013 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.