Люблю...

Пусть капли дождя
Стекают по стеклу...
Я представить не могу
Свою жизнь без тебя.
Пусть все ближе зима,
За окном все холодней.
А в сердце моем теплей
И царит там весна.
Когда мы стоим вдвоем,
Время вдруг замирает
И смысл все теряет...
Радость живет в сердце моем.
Мне хочется очень тогда
Отдать тебе все
Даже сердце свое.
Чтоб жила в душе твоей весна...
И пускай льют непрерывно дожди,
Пусть приходит зима,
Не чувствую я ее холода,
Ведь сердце мое согреет пламя любви.

2008 г. Октябрь,24


Рецензии