Сколько?

Сколько зим и вёсен ещё пройдёт?
Опять установка - три года.
Сколько мне с тобой ещё повезёт,
И наши пути станут одной дорогой?

Все календари засмотрены до дыр,
Все слова в кучу собраны.
Твой характер, да мой к тебе пыл
Друг друга ещё не совсем поняли.

Столько сценариев мною прокручено,
Столько сцен, столько встреч...
От тебя я навек отлучена,
Меня от досад не уберечь!


Рецензии