Чикаго

Может мы рванем в Чикаго?
Ну же детка, согласись!
Снимим шлюх и будем рады.
Милый нагло улыбнись.
Револьвер в пыли покрытый
Ждет он действия сейчас.
А ты коксом вновь убитый
И в прострации на час.
Котик, банки ограбленья
Вновь, убийства и любовь
Бросим все без сожаленья
Вот уж в жилах стынет кровь.
По погоням ностальгия
Бренди, парочка сигар.
Кокаин и эйфория
Мы с тобой из лучших пар.
Милый! Все ведет в чикаго.
Все пути, тут нет судьбы
Ты согласен? Я так рада
Дорогой пора идти.


Рецензии