***

Подыхаю...
В пустоте и отчаинье.
Мне дерьмово с поступков,
Мною выдуманных.
И меня разрывает,
На комфорт и безумство,
Наполняет липкая муть.
Скрылось прекрасное,
Все ушло в темноту.
Осень пришла заранее,
И ранила со спины,
Ближе к левому краю
Грустным месяцом - ноябрем.


Рецензии