Ты видел влюбленную ведьму...

Ты видел влюбленную ведьму?
Ну что же, тогда смотри.
Как золото ставшее медью
В агонии поздней любви
Теперь не светло и не радостно
А больно и страшно до слез
И плачу надрывно и жалостно,
как воет брошенный пес...


Рецензии