С добрым утром, моё солнце!

С добрым утром, моё солнце!
С добрым утром, моя радость!
Посмотри там за оконцем
День уж новый, моя сладость.

Птички звонко там щебечут,
Голоса свои меняя.
Для тебя поют, лепечут,
Свои песни сочиняя.

Но моя ещё не спета,
Петь я только начинаю.
Для тебя всю жизнь поэтом
Проживу, тебе играя!


Рецензии