Подмосковное настроение

Подмосковье дожди обложили по кругу,
Проревели всю ночь и рыдали с утра,
Пригласил погулять август тучу-подругу
И она приплыла,завернувшись в ветра.

Что на ушко шептал он простуженной туче,
Может пел о любви свою песню без слов
И вокалом своим так,безмерно,замучил,
Что объятья его стали горше оков.....

Туча плачет всю ночь,своих слёз не жалея,
Чем утешить-унять злых обид водопад?
Город вымок опять, лужи,слякоть в аллеях...
Август с тучей в любовь поиграл невпопад...
 
                18.08.2012 г.


Рецензии