Я перестала плакать по ночам...

Я перестала плакать по ночам.
Я научилась выть в безумном хоре,
Тех душ, что раскололись пополам,
Не выдержав предательства и боли...
И в душной полуночной тишине,
Когда в мелодию сольются звуки гамм
Я чьей-то тенью отражусь в окне...
Я разучилась плакать по ночам...


Рецензии
Тронуло...
Я тоже..товарищ переживатнльный.))
С ув,

Эдуард Платонов   17.08.2013 05:45     Заявить о нарушении