ветви ели дрожат ели-ели...

        ***
Ветви ели дрожат ели-ели.
Колея затянулась травой.
И склоняясь, на бровку присели,
как монахи с дорожной сумой.

Озираясь, все шепчутся странно.
Нервно вздрогнув шумят невпопад.
Только дятел вверху деревянно
окликает поспешный закат.

Ну, зачем, ну зачем им тревога
бесприютных ветров на устах?
Узнаваема плохо дорога
в позабытых любовью местах.


Рецензии