Татьяне Рускуле 2

Я буду ждать Вас в шляпе под зонтом,
Не сам, простите, со своим котом.
Его на поруганье хищной стаи,
Татьяна, не могу никак оставить.

Он, мой любимый, очень верный друг,
И от него в восторге все вокруг,
Ему прохода не дают ни крошки,
Весной и летом озорные кошки...

Но лишь приходят стужи и метели,
Он до весны валяется в постели..
Поэтому, простите, под дождём
Мы будем ждать Вас с Хвостиком вдвоём....


Рецензии
Так нежно!

Людмила Ярёменко   17.07.2016 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.