Не здесь, не мы

пожалуйста, грусти не пой,
на распятье не отдавайся весь;
нас с тобой тоже ждут, милый мой
только не здесь, понимаешь, не здесь

пожалуйста, в уши богам не ной,
выбивай из себя придурь да спесь;
нас с тобой тоже полюбят, милый мой,
только не здесь, понимаешь, не здесь.

пожалуйста, на распутье один не стой,
указателям не внимай немым,
все когда-нибудь будут счастливы, милый мой,
только не мы, понимаешь. не мы.


Рецензии