Темные силы

По городу ходит ужас и скорбь,
На улицах лужи крови.
Здесь прошла страшная особь,
С длинной косою в руках

Всех повалила на землю,
Души у всех забрала.
Ведь дьявол отдал приказ,
Нужно его выполнять.

А люди боятся смерти,
Люди хотят жить.
Души у них плачут,
Сердце в груди замерло.

Только вот темным силам,
На это на всё наплевать.
Они ненавидят людей,
И знают лишь слово "УБЕЙ".

От них вы пощады не ждите,
Не ждите добра и тепла.
Ведь сердца у них нету,
Так же как нет и души...


Рецензии