Небо

Сегодня на земле жизнь становится не сладкой
Здесь люди разные и у всех свои порядки
Воздух становится плотней, хоть режь его ножом
И каждый верит что до старости он доживет
Найдет свою вторую половину и с ней
Переживет много всяких радостей и бед
И может так и надо... Может так хорошо
Только на нас снова льет кислотный дождь...

Пройти сквозь дождь, дождаться мне бы
Чтобы посмотреть на чистое небо.

Но все всегда лучше чем видишь ты,
У каждого из нас есть свои планы и мечты
И когда они сбудутся земля станет похожа на рай
Только скажи своей мечте: Не умирай!
Постой моя мечта не умирай!
Дальше за твоими ногами кончается край
Еще один шаг и нет края
А я смотрел на небо, там нет рая...

Спасти мечту дождаться мне бы
Когда стихнет дождь увидеть чистое небо...


Рецензии