Сон

Потревожила сон стихами.
Он и так долгожданный гость,
И приходит порой с петухами,
Опираясь усердно на трость.

Он стареет.И мне в отместку
На виски поставил печать.
Седина - это довод веский.
Только я не хочу молчать.

И в ответ на чистом листочке
Накрапаю опять слова,
И поставлю вопрос-многоточие:
Милый сон! Разве я не права?..


Рецензии