Пред её взором открывался

Пред её взором открывался,
Шикарный, панорамный вид,
В желудке тихо просыпался,
Приятный, легкий аппетит.
Пахнуло свежим ,легким бризом,
Слегка вскружилась голова,
Момент душевного порыва ,
В котором не нужны слова.
Как будто внемля всем капризам,
Букет стал радостным сюрпризом,
Она взяла его не смело,
В руках легонько повертела,
И прочитав записку в нём…
Улыбкой нежной озарилась ,
И в номер тихо удалилась.
Презент пришелся по душе,
:« С любовью, милой госпоже».


Рецензии