Жизнь не реприза

Жизнь не реприза

Жизнь не реприза - просто кукольный театр,
И каждый сам себе здесь выбирает роли,
Один герой ,а этот вот " чудак "( на м),
Тот и другой не знают текста что ли?

 Один идет всем бедам вопреки,
 Не зная боли прет к великой цели ,
 Дела другого -что ж не велики,
Но он " чудак" чего же вы хотели.

Вся жизнь всего лишь кукольный театр,
 И каждый выбрал роль,но занавес уж близок,
 И кагбы каждый роль не отыграл,
Нам потолок успехов слишком низок...


Рецензии