Я вспоминаю, ты молчишь, моя несчастная любовь

Ты пятно в моей душе
Почему ты молчишь
Но не уходишь?
Ты пятно в моей душе
Ты тепло, радость,
Замешательство и боль.
Ты уходи
Ты оставь меня
Ты уходи
Ты ответь мне на вопросы
Я вспоминаю,
Ты молчишь
Моя несчастная любовь)


Рецензии