Духовный Свет

***
Духовный Свет! Он - окрыляет
И дарит  Мудрость Всеединства!
Но только в той лишь мере
Единство можем мы постичь,
В какой способны Истину Святую
Принять и в буднях применить.

Кто поверил сердцу своему,
Тот Уроки Мудрости усвоил;
Зажёг Светильник сердца своего -
Вселенские Заветы он освоил.
Кто мудро Знания впитал,
У того Огонь нетленный
Ярче солнца  в сердце воспылал.

25.03.2003

296.***


Рецензии