Желание любить это суть Человека...

         Только испытывающий Любовь
         Достоин называться Человеком
                Валерий Куско


Мне так хочется написать про горы.
Судьба бросила меня к их подножью,
Прекраснее гор могут быть только горы,
Но моя любовь к Балтийскому морю...

       Мне так хочется написать о море,
       Теплом, ласковом, синем,
       То вдруг сером,свирепом, холодном,
       Все равно, родном и любимом...

Мне так хочется написать о чайках,
Мне их так в горах не хватает,
Белые птицы в небе тают,
Кто же летать так не мечтает?...

       Мне так хочется написать о соснах,
       Обнять,щекой теплой прижаться,
       Шепнуть тихо: " Здравствуй, дай мне
       Силы, Любви и Счастья"...

Мне так хочется написать о соснах
С золотистыми стволами,
Или сломанных бурей жестоко
Со слезами боли янтарными...

       Мне так хочется сказать людям:
       "Берегите Жизнь - символ Счастья и Света,
       Наши Мечты Верой, Надеждой согреты.
       А ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ - ЭТО СУТЬ ЧЕЛОВЕКА!"...

Мне так хочется сказать людям:
"Живите на РОДНОМ МЕСТЕ,
Не будут Вас рвать на части
Ностальгия и боль в Сердце

       Не уезжайте,как бы не было трудно,
       Держитесь,не падайте Духом!
       Пусть будет победным зов Отчизны
                и Предков,
       Будущее будет лучше -
       Только крепко в это поверьте!         (часть 1 - начало )
       Пожалуйста, верьте, очень верьте!!!...http://www.stihi.ru/2012/08/06/7052
    
   а в г у с т   2 0 1 2

   А ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ - ЭТО СУТЬ ЧЕЛОВЕКА!"...

         В Избе читальне можно прослушать прекрасный романс в исполнении ЛЮБАВЫ:

   Ареви...,

Пиши душой и болью сердца...,
Поверь-
будет звучать оргАном твоё скерцо!
Николай Денисенко.
06.05.2015г.

Николай Денисенко   06.05.2015 16:12
************************************
         
         


Рецензии
и будем мы Любить всегда
о том поют наши сердца
ведь мир красив и мир велик
и Бог нам счастие дарит
Люби дитя Любви всегда
и славь ты Господа дитя
и верь что встретимся мы все
в Любви к Любви...иди в Любовь

Слава-Блудный Сын   22.02.2020 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю за красивую рецензию и поздравляю с Праздником Армии и Флота. Пусть не будет Войн, а только мирное Небо с Благословением БОГА!!!... С теплом... Ареви

Ареви Шох   23.02.2020 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.