Ничего случайного не будет

Ничего случайного не будет,
кроме искр и лиственных салютов,
на двоих - дыханье полной грудью,
нежности - с минуты на минуту,
слов, умело слепленных губами,
пропасти ночей, прильнувших к раме...
ничего не будет между нами,
только осень - танец с веерами,
нити облаков, волокна дыма,
там, где солнцу - прятаться и греться,
помнить нас до старости - родными,
разными - с одним горящим сердцем

Август поцелуем осень будит -
ничего случайного не будет


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.