Я брела тропой-дорожкой

Я брела тропой -  дорожкой,
То полынь,то череда
И на тонкой,тонкой ножке
Душа трепетна моя.

Юность,юность удалая,
Жар мятежного огня.
Хмелем стежка увитая,
Где вилась любовь моя.

Не гоню я образ милый
Вдруг пришедший из весны:
В этот вечер,вечер стылый
Мне приятен призрак- сны.

Сад вишневый и цветущий,
 Сирень мая! Жизнь моя!
Что-то день сулит грядущий
 Кружась вьюгой у окна.

Сб-к "ЧАРУЮЩАЯ РОССЫПЬ"


Рецензии