Мутация

Ускоренный  процесс  мутаций
В окружений излучений всяких
Вне расстояний на всех заразно
Классно и фигово кричат разные
Искушённые  выбором  соблазнами
Бум техно-прогресса взлёт материи
И регресс падения духовности на время
Не зная  на  всё  меру  многие в мину
Замедленного  действие  в  инволюцию
Свобода действий в наше время перемен
По сути  часть  эволюции  к  рассвету
Беспредел  выявляет  всяких  уродов
Стало проще наблюдать  друг за другом
Электромагнитные  излучения  импульсы
Генераторы  идей волновым путём в мозг
Миражные  картины  всего  желаемого
Перезагрузка чревато  неожиданностями...


Рецензии