Ты один во всём виноват

Обожая с макушки до пят,
Я твои целовала следы.
Ты один во всём виноват,
Только ты, только ты, только ты.

До сих пор кровоточат, саднят.
Раны оторванных крыл.
Ты один во всём виноват,
Ты всё отнял, что подарил.

Ты ушёл, не взглянув назад,
За собой сжигая мосты.
Ты один во всём виноват,
Только ты, только ты, только ты.


Рецензии
Фаина
сердешное!

Империя Руслана Халматова   19.08.2012 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан.

Фаина Фанни   19.08.2012 03:41   Заявить о нарушении