Мир внутри

«Люди строят сложные ракеты, тратят на это полжизни,
совсем не замечая,  что внутри них целый космос.
А если и этого мало, то можно самому стать этим космосом!»
Д.С. Верещагин
Вновь глаза свои закрыл.
Полный грёз, иллюзий,
Перед нами целый мир!
Больше не боюсь я!

Снова строим мы ракеты,
И не видим, что внутри
Мир, в нём атомы-планеты,
Силы неба и земли…

Пусть пока я не свободен,
Лишь пока, всё впереди,
Душу снова ввысь уводит,
Сердце бьётся вновь в груди…


Рецензии